Ecuador, 28 de Abril de 2024

Ecuador goleó en su debut frente a Colombia por el Preolímpico

Ecuador empta con Colombia en Venezuela..
20 de enero de 2024 - 14:16 - Redacción Web

La selección ecuatoriana Sub-23 se llevó los tres puntos en el partido frente a Colombia por el Preolímpico a París 2024. En el segundo tiempo, la Tri se impuso por tres tantos a cero.

Los goles llegaron desde la banca. En el segundo tiempo ingresó Yaimar Medina. Él abrió el marcador después de un pase filtrado al área de Pedro Vite. A partir de ahí, el partido fue de los ecuatorianos.

El segundo gol fue de Cristopher Zambrano; mientras que, a minutos de que termine el encuentro, Medina volvió a marcar. La Tri no pudo anotar el cuarto gol después de que el árbitro pitó una falta en el área.

El primer tiempo

Los últimos 15 minutos fueron de dominio claro del combinado ecuatoriano. Sin embargo, La Tri no pudo concretar un gol. Uno de los momentos de mayor claridad incluyó un remate desde media distancia de Patrick Mercado.

A los 23 minutos del primer tiempo también se registró una tarjeta roja para Jimer Fory, de la selección colombiana. Desde ese momento, los cafeteros jugaron con un elemento menos.

La previa

A las 15:00 estaba previsto el partido entre las selecciones Sub-23 de Ecuador y Colombia por la fase de grupos para los Juegos Olímpicos de París 2024. El técnico Miguel Bravo presentó la plantilla oficial para enfrentar a la selección cafetera.

Desde las 14:30 inició la transmisión del partido por la señal de Ecuador TV y Pública FM. Este encuentro se jugará en el estadio Brígido Iriarte.