Ecuador, 23 de Abril de 2024

Cristiano Ronaldo marcó su primer gol oficial con el Al Nassr

Cristiano Ronaldo (izq.) en el partido con el Al Fateh, por la Liga de Arabia Saudita.
03 de febrero de 2023 - 15:01 - Redacción Web

El delantero Cristiano Ronaldo anotó su primer gol en un partido oficial con el Al Nassr. El jugador portugués marcó un penal en el empate 2-2 de su club con el Al Fateh, en la fecha 15 de la Liga de Arabia Saudita.

Al luso le tomó tres partidos en marcar, tras un arranque en el que había sido cuestionado por su desempeño. El Al Fateh se adelantó a los 12 minutos con un tanto de Tello, pero Anderson Talisca igualó el compromiso en el 42'. El cuadro local volvió a adelantarse en el minuto 58.

Ronaldo consiguió el 2-2 definitivo, en el tiempo adicional.  'CR7' pidió la falta y anotó el gol con un cobro hacia el centro del arco.

El portugués jugará con el Al Nassr por dos temporadas y media, con un contrato millonario por USD 200 millones.