Champions League: Shakthtar ganó al Royal Antwerp en el duelo de ecuatorianos

El Royal Antwerp  ganaba por dos goles
El Royal Antwerp ganaba por dos goles
04 de octubre de 2023 - 13:22 - Redacción Web

El Royal Antwerp, donde milita el ecuatoriano Anthony Valencia, perdió 2-3 ante el Shakhtar, de Denil Castillo, este miércoles 4 de octubre de 2023, en partido válido por la segunda fecha del grupo H de la Champions League.

El equipo belga inició bien y se puso en ventaja con los goles de Arbnor Muja (3’) y Miche-Ange Balikwisha (33’).

Sin embargo, se desinfló en el segundo tiempo y sufrió tres goles. Danylo Sikan aportó con un doblete (48’ y 76’) para la visita y Yarsolav Rakitskiy puso el tercero a los 71.

De todas maneras, el Roya contó con un penal en el minuto 96, pero el capitán Toby Albertine Alderweireld lo envió por un costado del arco.

Valencia ingresó cuando el partido estaba 2-2, mientras que Castillo se quedó todo el encuentro en el banco de suplentes.

Con este resultado, el Shakthar sumó los primeros tres puntos, mientras que los belgas siguen en cero.

Una victoria sufrida

En el otro partido del grupo H El FC Barcelona sufrió mucho para imponerse al Porto por 0-1 en el estadio en Dragao, con gol de Ferrán Torres justo antes del descanso.

La decepción de la jornada fue cortesía del Paris Saint-Germain, que fue goleado 4-1 por el Newcastle. El equipo parisino más terrenal de los últimos años dejó de ser una potencia europea.