Aucas se clasificó a la Copa Libertadores 2024

Aucas ganó 2-1 al Orense, este 3 de diciembre de 2023.
03 de diciembre de 2023 - 20:28 - Redacción Web

El Aucas se clasificó a la Copa Libertadores 2024, este 3 de diciembre de 2023.

Será la segunda vez en su historia que este equipo participe en ese torneo internacional.

Aucas selló su pase a la Copa Libertadores luego de derrotar 2-1 al Orense, en Machala, este 3 de diciembre de 2023, por la fecha 15 de la segunda etapa de la LigaPro.

El primero en abrir el marcador fue el Aucas con un gol de Jeison Medina a los 9 minutos del primer tiempo.

Luego, el Orense empató a los 30' gracias al jugador Carlos Cuero.

Finalmente, Jeison Medina le dio la vuelta al marcador e hizo un doblete en el tiempo complementario. De esa forma, el Aucas se impuso 2-1 al Orense.

Actualmente están clasificados: Liga de Quito, Barcelona, Aucas, Independiente del Valle y El Nacional