Juan Cazares destaca en la final de ida del Torneo Carioca en Brasil

Twitter Fluminense
15 de mayo de 2021 - 21:34 - Redacción Web

El volante ecuatoriano Juan Cazares disputó su primera final con el tricolor de Río ante su máximo rival, Flamengo este sábado 15 de mayo de 2021. El ecuatoriano ingresó al primer minuto del segundo tiempo, reemplazando al brasileño Nene.

El partido se abrió a los 18 minutos de la primera parte con un penal anotado por ´Gabigol´. Cazares se mostró activo en ataque como de costumbre desde su llegada al club brasileño. Aportó con pases, jugadas ofensivas, provocó faltas en ataque, lo que hizo al Fluminense tomar la iniciativa en ataque.

En los últimos 15 minutos, el ´Flu´ buscó permanentemente el gol de la igualdad, anotación que llegaría a los 77 minutos, por parte del delantero uruguayo Abel Hernández, otro de los últimos refuerzos del equipo.

Con esta igualdad, todo se definirá el sábado 22 de mayo de 2021 a las 17:00 (hora Ecuador). Si ´Juanito´ logra el trofeo, será el tercer regional que gane, tras los conseguidos con Atlético Mineiro en 2017 y 2020.