Los ‘reds’ están concentrados en la Europa League

Swansea de Montero aleja al Liverpool de los torneos Internacionales

01 de mayo de 2016 - 08:43 - Redacción Fanático y Agencia AFP

El Swansea (13º) certificó ayer su permanencia en la Premier League tras imponerse 3-1 a un Liverpool (7º) que está más centrado en el compromiso ante el Villarreal en la semifinal de la Europa League.

El ghanés Andre Ayew, con un doblete, y Jack Cork fueron los autores de los goles locales; mientras que el internacional belga Christian Benteke recortó distancias en la segunda mitad cuando el marcador reflejaba 2-0.

El técnico alemán de los ‘Reds’, Jurgen Klopp, alineó a varios suplentes con la vista puesta en el decisivo partido en Anfield contra el Villarreal el próximo jueves, en una competición que le otorgaría el billete directo a la próxima Champions League en caso de ganarla.

El ecuatoriano Jefferson Montero inició como titular y tras su buen desempeño ofensivo fue sustituido a los 73 minutos. (D)