Ecuador, 05 de Mayo de 2024

Felipe Caicedo fue titular en la victoria del Espanyol 1-0 sobre el Alavés

09 de abril de 2017 - 00:00 - AFP

Un gol del argentino Pablo Piatti dio ayer la victoria al Espanyol (9º) frente al Alavés (11º), en la 31ª jornada de la liga española. El extremo izquierdo, que marcó el único tanto del encuentro, devuelve al conjunto barcelonés la opción de seguir soñando por un puesto europeo. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo arrancó como titular y fue sustituido a los 57 minutos en el Espanyol. Fue reemplazado por el brasileño Leo Baptistao. En la fecha anterior, donde los catalanes perdieron 2-0 en su visita al Athletic Bilbao, Caicedo ingresó a los 75 minutos del segundo tiempo. ‘Felipao’ en las últimas fechas está siendo tomado en cuenta por el entrenador Quique Sánchez.

El Villarreal, quinto clasificado, derrotó el viernes por 3-1 al Athletic de Bilbao, sexto, en un duelo directo entre dos equipos en zona europea. (I)