Erick Castillo convirtió en el triunfo del Santos Laguna

26 de agosto de 2019 - 10:25 - Fanático Web

El Santos Laguna de México venció 2-1 al Monterrey el viernes 23 de agosto, con presencia en el marcador del jugador ecuatoriano Erick Castillo, lo que le sirvió para convertirse en el nuevo líder del torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Santos aprovechó las facilidades y marcó el rumbo del encuentro en los primeros cinco minutos. A los 2’, con un toque de zurda del argentino Julio Furch a pase del uruguayo Brian Lozano se decretó el 1-0 parcial.

Tan solo 3 minutos después (5’), Erick Castillo anotó la segunda, tras aprovechar un rebote dentro del área y empujarla para el 2-0 parcial.

Erick Castillo

Aunque los “rayados” descontaron con una diana del holandés Vincent Janssen en la parte final del encuentro (85’), no les alcanzó y el Santos llegó a cinco triunfos para sumar 15 unidades, en la cima de la tabla de posiciones. (D)