Carlos Gruezo se proclamó campeón de la US Open Cup de EE.UU.

14 de septiembre de 2016 - 09:31 - Fanático Web

El mediocampista de la selección de Ecuador Carlos Gruezo alzó su primer título con el Dallas FC de la MLS, luego de que su club venció 4-2 al New England Revolution y quedó campeón de la US Open Cup.

Las anotaciones del campeón fueron obra de Maximiliano Urruti a los 15 minutos de juego y también marcó a los 61’; Matt Hedges colocó su gol a los 40′ y Mauro Díaz anotó en los adicionales del primer tiempo.

Entre tanto, los goles de Juan Agudelo a los 6 minutos y 73’ del partido no le bastaron al New England para acortar más distancia.

Por otra parte, Carlos Gruezo fue titular en el partido y jugó los 90 minutos. (D)