Ecuador, 15 de Mayo de 2024

Técnico golea al Deportivo Cuenca y se aferra a la serie “A”

Técnico golea al Deportivo Cuenca  y se aferra a la serie “A”
04 de octubre de 2012 - 00:00

Técnico Universitario goleó 3-0 en su visita a Deportivo Cuenca, logrando de esta manera su cuarta victoria consecutiva y, por el momento, sale de la zona de descenso.

El DT de los “morlacos”, Luis Soler, quien cumplió anoche su cotejo 100 dirigiendo al “expreso austral”, había anunciado que si no le iba bien en los próximos tres partidos de local esta semana, daría un paso al costado. En la anterior fecha perdió 1-0 ante El Nacional y le resta jugar ante Liga de Loja.

El equipo visitante saltó con un planteamiento atrevido a buscar el arco contrario y no tardó mucho en abrir el marcador. Apenas a los 5 minutos, Wilfrido Vinces pescó un rechazo cerca del borde izquierdo frontal del área y conectó un remate que se fue al fondo.

El “rodillo” era el mejor en la cancha y supo aprovechar, a  los 11’ cuando tras un gran pase a profundidad de Álex Colón, Pablo Ochoa recibió en el área y, con lo justo, remató a las redes ante la salida del portero Marcelo Ojeda.

A pesar de los intentos del local por mejorar, Técnico controlaba las acciones y,  a los 31’, nuevamente Vinces marcó para la goleada.

En la etapa de complemento, el Cuenca saltó con otra actitud y a buscar el descuento. Sin embargo, aunque los “colorados” arrinconaron a su rival, carecían de precisión en los últimos metros, hasta  los 83’ cuando Henry Cangá marcó el descuento.