Ecuador, 01 de Mayo de 2024

San Francisco se impone en su visita al Unión Española

14 de julio de 2013 - 00:00

San Francisco llegó a Guayaquil con la intención de llevarse los tres puntos. Y lo consiguió. En solo un minuto anotó dos goles y a uno para que acabe el cotejo sentenció la victoria (3-0) frente al Unión Española en el estadio Holcim Arena.

El primer tiempo fue reñido, el fútbol se concentró en la media cancha y, ante la humedad del clima, las jugadoras necesitaron hidratarse.

El segundo tiempo empezó con el mismo ritmo, pero a los 71’ llegó el primer tanto por intermedio de Michelle Granda. Luego, de penal, Geraldine Salazar aumentó el marcador en Guayaquil. Y cuando se jugaban los 90’, otra vez, desde los 12 pasos, Jéssica Sánchez marcó el tercero.

En otro partido LDU Amateur ganó 4-0 al conjunto de Grupo Siete en encuentro disputado en Quito.