Ecuador, 16 de Mayo de 2024

Olmedo goleó 4-1 a El Nacional

31 de julio de 2011 - 00:00

El fútbol concede revanchas. Olmedo se tomó el desquite de la caída frente a El Nacional (0-4) en la primera etapa (fecha 3); esta vez con un fútbol ordenado y efectivo goleó 4-1 al equipo “criollo”, que pese a luchar hasta el último no encontró los caminos para complicar a los locales.

Dos goles del argentino Luis Rodríguez, uno de Cristian “Camello” Gómez (penal) y el restante del también “gaucho” Alfredo Ramúa dieron la victoria local; mientras que Hugo Vélez descontó para la escuadra “militar”.

Desde el comienzo de las acciones, Olmedo salió con la consigna de marcar en el arco de Bonard García. Apenas a los 2 minutos, una jugada iniciada por Ramúa con un cambio de frente al volante Andrés Vinueza, centro de este para Jacob Murillo, que puso un pase preciso al “Mecha” Rodríguez, quien remató sin problemas para inaugurar el marcador.

El equipo local siguió atacando y a los 20’ amplió la ventaja mediante la pena máxima concretada por Gómez. A los 62’, Ramúa puso la tercera conquista con un golazo desde unos 25 metros.

El descuento visitante llegó a los 68’, tras un remate de Hugo Vélez, quien puso el balón lejos del alcance del golero Robinson Sánchez.

Dos minutos después, Rodríguez aprovechó un error en la salida de García y remató potente y esquinado para decretar el 4-1 con el que se cerró la goleada. (AZ)