Ecuador, 30 de Abril de 2024

Oklahoma se impone a San Antonio 108-103 y está 3-2 arriba en la Conferencia Oeste

06 de junio de 2012 - 00:00

Con soberbias actuaciones de Kevin Durant, Russell Westbrook y James Harden, los Oklahoma City Thunder vencieron  a los San Antonio Spurs 108-103 y pusieron la serie final de la Conferencia Oeste en la NBA a punto de mate 3-2 a su favor.

Durant, líder anotador de la temporada regular, terminó con 27 puntos, Westbrook con 23 y 12 asistencias, y Harden, el mejor sexto hombre de la campaña, con 20, para ser la terna definitoria en el triunfo de los “truenos”.

La serie se traslada ahora a Oklahoma, para efectuar el sexto partido de esta serie -al mejor de siete- hoy, que puede dejar todo definido.

El ganador de este tope discutirá el título de la temporada 2011-2012 de la NBA en una final contra el ganador de la serie de la Conferencia Este, que disputan los cuadros de Miami Heat y los Boston Celtics.

Canastas del armador francés Tony Parker y a distancia de Steve Jackson acercaron a San Antonio en el marcador 93-85 con seis minutos y medio por jugar en un cuarto parcial electrizante.