Ecuador, 29 de Abril de 2024

Chelsea empató 2-2 ante el Arsenal, en la novena fecha de la Premier League

Chelsea y Arsenal empataron 2-2, este 21 de octubre del 2023.
21 de octubre de 2023 - 14:10 - Redacción Web

El Chelsea, donde milita el ecuatoriano Moisés Caicedo, empató 2-2 frente al Arsenal. Este era uno de los partidos más llamativos de la novena fecha de la Premier League de Inglaterra.

El partido se desarrolló este sábado 21 de octubre de 2023, en Stamford Bridge, en la casa de los azules. Moisés Caicedo fue titular en este partido.

En la cancha, el Chelsea abrió el marcador al minuto 15 del primer tiempo. Cole Palmer concretó el primer gol desde el punto penal.

La segunda diana llegó por medio de Mijailo Mudryk, al minuto 48. El Chelsea iba ganando 2-0, pero el Arsenal logró remontar el marcador al segundo tiempo.

El jugador Declan Rice fue quien metió el primer tanto para el Arsenal, al minuto 77. El empate llegó en los minutos adicionales, por medio de Leandro Trossard.

Con este resultado, Chelsea se perdió la oportunidad de alcanzar su tercera victoria consecutiva en la Premier League, mientras que Arsenal es uno de los líderes con 21 puntos junto con Manchester City