Ecuador, 29 de Abril de 2024

LigaPro: Liga de Quito venció 2 a 1 a El Nacional

Esta victoria significa un envión anímico para Liga con miras a su próximo partido de Copa Libertadores.
06 de abril de 2024 - 17:46 - Galo Urbina

En el catalogado como el partido de la fecha, Liga Deportiva Universitaria venció 2 – 1 a El Nacional en su vista en el Estadio Olímpico Atahualpa. En un partido al que no le faltaron emociones, los visitantes sumaron de a tres puntos y no pierde de vista a los punteros de la LigaPro.

El partido lo empezó ganando el cuadro albo tras el gol marcado por su capitán, Ezequiel Piovi, que decidió probar suerte desde fuera del área y logró vencer al portero local.

No obstante, El Nacional no bajó los brazos y cuando la primera parte del partido estaba por finalizar, Bryan Palacios.

Así se fueron al descanso y con la llegada del segundo tiempo las cosas no cambiaron y ambos elencos se lanzaron con un objetivo: el gol que marque la diferencia y los ponga adelante en el marcador.

Quienes lo consiguieron fueron los dirigidos por el español Alcácer por intermedio del paraguayo Alex Arce que aprovechó el pase de Johan Julio y al minuto 51 puso la segunda y definitiva del partido.

El Nacional no renunció al ataque y en su intento, tras un contragolpe, Liga consiguió el tercer gol del encuentro gracias a Alex Arce, no obstante, el VAR detectó una mano previa de Alzugaray y el tanto fue anulado.