Ecuador, 02 de Mayo de 2024

Liga de Loja opaca el debut de Zubeldía en Casa Blanca

30 de enero de 2014 - 00:00

Luis Zubeldía no pudo conseguir su primer triunfo como técnico de Liga de Quito. El equipo de Loja fue el culpable de ese mal sabor al empatar 2-2 ayer en el estadio Casa Blanca.

Inquieto y viviendo siempre al límite del área técnica, el argentino no paraba de dar órdenes para tratar de que su equipo sea protagonista.

La primera alegría no tardó en llegar. A los 15’ Luis Congo aprovechó un error del golero Luis Fernández y anotó el primer gol del partido y el primer tanto de Liga en el torneo. El trajín del cotejo decayó, pero no las energías de Zubeldía, que se paseaba por el área pensando en qué podía hacer su equipo para romper el cerrojo lojano.

Cerca del final de la primera parte (44’) apareció Luis Bolaños para, con un remate potente de media distancia, vencer a Fernández.

De la misma forma consiguió descontar Pedro Larrea (65’) y los nervios aumentaron en la zona técnica. Zubeldía duró 5 minutos más en la esa área y posteriormente se tuvo que marchar expulsado por exceso en sus reclamos.

Cerca del final (86’) Danilo Carando consiguió el empate de penal, que sería definitivo para opacar el debut de Zubeldía en Casa Blanca.