Ecuador, 16 de Mayo de 2024

Emelec golea 4-0 a a Universidad Católica

30 de enero de 2013 - 15:30

Con un primer tiempo contundente, Emelec goleó 4-0 este miércoles a Universidad Católica, en el inicio de la segunda fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol 2013. El Estadio Olímpico Atahualpa de Quito fue sede del cotejo.

Los goles del cuadro "eléctrico" fueron logrados por Marcos Caicedo en el minuto 11, Marlon de Jesús en dos ocasiones (17’ y 38’) y el paraguayo Fernando Giménez en el 30.

El entrenador de Universidad Católica, el argentino Jorge Célico, atribuyó la derrota a “gravísimos errores defensivos” y añadió que “en el segundo tiempo tratamos de recuperarnos, pero ya era tarde por la diferencia”.

El juego vertical, la rapidez y los pases largos fueron las armas que utilizaron los dirigidos por el estratega de Emelec, Gustavo Quintero, para liquidar las intenciones del cuadro quiteño en la primera parte.

El triunfo le permite a la escuadra guayaquileña convertirse en el líder del torneo con seis unidades, producto de dos victorias y seis goles convertidos, mientras que Universidad Católica sumó su segunda derrota consecutiva.