Ecuador, 20 de Septiembre de 2024

El Cuenca no pudo sostener la ventaja ante Olmedo

30 de julio de 2012 - 00:00

El Deportivo Cuenca cedió un empate (1-1) en condición de local en el estadio Alejandro Serrano Aguilar ante el Olmedo.

Los “morlacos” comenzaron ganando con tanto de Roberto Valarezo a los 22 minutos, la jugada del gol nació de los pies de Byron Cano, quien arrancó por la banda zurda y cedió un pase para que su compañero batiera al golero Robinson Sánchez con pierna izquierda.

Diez minutos después el volante paraguayo Miguel Paniagua fue expulsado, tras falta contra el argentino Gonzalo Garavano, dejando al elenco local en inferioridad numérica.

El tanto del empate para la visita llegó a los 47’, Ledesma  corrió por derecha y habilitó al juvenil Jacob Murillo, que de cabeza marcó en la portería defendida por el argentino Marcelo Ojeda.

En el arranque de  la segunda etapa, Cano tuvo una clara posibilidad para poner a ganar al Cuenca, sin embargo, a su remate de cabeza le faltó potencia. Tras esa acción los dueños de casa se fueron al ataque, pero no pudieron definir.

A los 87’ ambos elencos se quedarían con 10 elementos en canchas, pues fue expulsado Kenner Arce.

Con este resultado el “Expreso Austral” se instala en la novena casilla, entre tanto, los “atuneros” son sextos en la tabla.  En la próxima fecha del campeonato los “colorados” visitarán al Manta, mientras que el Olmedo recibirá a Liga de Loja.