Ecuador, 06 de Mayo de 2024

El Cuenca contó con poco apoyo

07 de mayo de 2012 - 00:00

Con el triunfo del sábado anterior, Deportivo Cuenca se mantiene en el pelotón puntero del Campeonato Nacional. El triunfo, aunque apurado ante el Técnico U., le dio los tres puntos necesarios para seguir en lo alto de la tabla. Con la victoria frente al “rodillo rojo”, el cuadro cuencano alcanzó 23 unidades. La victoria cuencana fue angustiosa.

En los minutos finales, Técnico Universitario, a pesar de jugar con dos hombres menos por las expulsiones de Daniel Mina y Byron Camacho, puso en jaque a la defensa local. Deportivo Cuenca alcanzó también su segundo triunfo seguido en casa.

El técnico del elenco “morlaco ”, Luis Soler, calificó como “un triunfo muy trabajado”, el obtenido sobre los ambateños. El argentino destacó que sus jugadores tuvieron una actitud positiva en la cancha.

El paraguayo Miguel Ángel Paniagua fue el mejor jugador del campo al convertir las dos anotaciones que le dieron el triunfo al cuadro “morlaco ”. El primer gol lo consiguió al minuto 2 del encuentro y la segunda anotación fue convertida a los 25’, el descuento para el cuadro ambateño llegó a los 91’, por intermedio del defensa Matías Zbrum.

Con esta derrota, Técnico U. se estancó en la tabla de posiciones con 11 puntos. Venancio Ramos, estratega del cuadro del “rodillo”, dijo que están esperanzados de recuperarse en las próximas fechas.

El sábado, un poco más de 3.000 hinchas estuvieron, en el Alejandro Serrano Aguilar, alentando al cuadro austral. “El horario no es favorable”, indicó Jorge Pintado, hincha del D. Cuenca. El partido se jugó a las 16:00, un horario poco regular para los aficionados al fútbol, además la lluvia que cayó sobre la ciudad también ahuyentó a los hinchas.