Ecuador, 19 de Junio de 2024
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
El Telégrafo
Comparte

¿Dónde ver la semifinal entre Independiente del Valle y Melgar?

Independiente del Valle se juega el pase a la final de la Copa Sudamericana.
Independiente del Valle se juega el pase a la final de la Copa Sudamericana.
07 de septiembre de 2022 - 17:51 - Redacción Web

Independiente del Valle se juega el pase a la final de la Copa Sudamericana 2022. Los rayados, que vienen con una ventaja de 3-0, jugarán ante Melgar en Perú a las 19:30. Conozca dónde ver el cotejo.

Los horarios en los que se jugará el encuentro son los siguientes:

21:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

19:30 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

20:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

1:30 de miércoles (España)

¿Dónde ver?

Para todos los países de Latinoamérica, ESPN y DIRECTV  transmitirá el partido que se jugará a las 19:30 este miércoles 7 de septiembre del 2022. El partido se puede ver vía live streaming en la plataforma Star Plus. 

En caso de clasificar, Independiente jugará su tercera final continental. La primera fue  en el 2016 por Copa Libertadores, cayeron 1-0 ante Atlético Nacional y fueron subcampeones. La segunda fue en el 2019 por Copa Sudamericana y obtuvieron su primer título internacional.

Contenido externo patrocinado

Ecuador TV

En vivo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media