Ecuador, 07 de Mayo de 2024
Comparte Just a moment...
&t=Deportivo+Cuenca+y+El+Nacional+empataron" target="_blank" rel="noopener" class="social-icons" title="Deportivo Cuenca y El Nacional empataron" aria-label="Compartir en Facebook" data-social-network="Facebook" data-social-action="sharer" data-social-target="https://www.eltelegrafo.com.ec/noticias/deportes/7/deportivo-cuenca-y-el-nacional-empataron">
Just a moment...
&text=Deportivo+Cuenca+y+El+Nacional+empataron" target="_blank" rel="noopener" class="social-icons" title="Deportivo Cuenca y El Nacional empataron" aria-label="Compartir en Twitter" data-social-network="Twitter" data-social-action="share" data-social-target="https://www.eltelegrafo.com.ec/noticias/deportes/7/deportivo-cuenca-y-el-nacional-empataron">
" data-action="share/whatsapp/share" rel="noopener" class="social-icons hidden-sm hidden-md hidden-lg" aria-label="Compartir en Whatsapp" data-social-network="Whatsapp" data-social-action="send" data-social-target="https://www.eltelegrafo.com.ec/noticias/deportes/7/deportivo-cuenca-y-el-nacional-empataron">

Deportivo Cuenca y El Nacional empataron

30 de junio de 2013 - 20:14

Deportivo Cuenca y El Nacional empataron 1 a 1, en el último partido de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol que se efectuó ayer en el Alejandro Serrano ante unos 2.000 aficionados.

El primer gol del encuentro, carente de emociones, llegó a los 31 minutos con un remate Edson Montaño que midió al golero debutante, Bryan Heras.

En el segundo tiempo, los dueños de casa fueron en busca del tanto del equilibrio que lo convirtió Nicolás Domingo a los 59. El volante argentino de esa manera se despidió de la afición "morlaca" al fenecer su contrato.

De esta manera, El Nacional terminó séptimo en la tabla con 26 -4; mientras que Deportivo Cuenca completó los 25 puntos y -7.