Ecuador, 27 de Mayo de 2024

Deportivo Cuenca no pasó del empate con el Quevedo

16 de febrero de 2013 - 00:00

Deportivo Cuenca en su debut oficial ante su público no pudo doblegar al Deportivo Quevedo, que sorprendió en la etapa inicial cuando a los 7 minutos del primer tiempo el juvenil Xavier Cortez anotó para el equipo fluminense, luego de un rebote tras golpear el balón en el poste derecho.

El empate para los morlacos lo consiguió el debutante Víctor Estupiñán, quien tras un remate de media distancia, con complicidad del golero Carabalí, marcó la de la igualdad para felicidad de los 6.000 espectadores que se dieron cita en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Pese a los cambios en ofensiva realizados por el profesor Guillermo Rivarola (el ingreso de Víctor Estupiñán, Miller Castillo y David Patiño) los locales solo pudieron rescatar un punto.

Los rojos mostraron superioridad durante todo el partido, en el que  constantes ataques marcaron la tónica del encuentro, pero se notó una defensa muy sólida del cuadro “fluminense”.

El cuadro morlaco alineó con Marcelo Ojeda, Andrés López, Mariano Mina, Gregory Gonzales, Édder Fuertes, Nicolás Domingo, Xavier Charcopa, Silvano Estacio, Damián Manzo, Andrés Ríos y Jofre Escobar (J), mientras que el Deportivo Quevedo puso como once titular a Héctor Carabalí, Carlos Castro, José Luis Cortez, Edwin Hurtado, Kevin Cherres, Jhon García, Juan Carlos Godoy, Marvin Corozo, Patricio Quiñónez, Xavier Cortez (J) y Luis Carlos Espínola.

La preocupación se mostró en los hinchas al culminar el cotejo, ya que el Cuenca aún no conoce la victoria y se encuentra último en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional de Fútbol.

El próximo partido de los “camisetas coloradas”, correspondiente a la segunda fecha, que se postergó por la participación del equipo albo en la Copa Bridgestone Libertadores, será este miércoles a las 20:00.