Ecuador, 14 de Mayo de 2024

Delfín y Orense SC empataron 1- 1 en Manta

27 de febrero de 2023 - 21:22 - Redacción Web

El último partido de la primera fecha de la LigaPro 2023, entre Delfín y Orense, terminó en empate. Los equipos igualaron a 1 en el estadio Jocay, en Manta.

El encuentro contó con poco público y pocas emociones este 27 de febrero de 2023. El partido se jugó de igual a igual y ambos elencos saltaron con la intención de llevarse los tres puntos.

El Delfín logró el primer tanto al minuto 34, gracias a la definición de Alexis Rodríguez.

No obstante, el equipo visitante se fue al ataque en busca del tanto de la igualdad, que llegó al minuto 67. "Con garra y corazón”, Sebastián Assis celebró la anotación del Orense.

Así celebró Sebastián Assis el tanto del equipo de la provincia. ?️?#LlegaronLosOrenses #ConGarraYCorazón #ElEquipoDeLaProvincia pic.twitter.com/nejdcJlhRA

— Orense Sporting Club (@Orense_SC) February 28, 2023

Posteriormente, ambos equipos intentaron marcar el gol que les dé el triunfo sin tener éxito y terminó empate 1 a 1.

Orense controló las acciones. En las estadísticas, los de Machala tuvieron un 67% de posesión y remataron en cuatro ocasiones directamente al arco. El cuadro Cetáceo tuvo solo una clara oportunidad para ganar.

Este es el segundo empate que se registra en esta primera jornada del campeonato ecuatoriano de fútbol. El sábado igualaron 1-1 Gusyaquil City y Cumbayá.