El Chelsea es el campeón del Mundial de Clubes

Le tomó 10 años, pero al final el Chelsea lo consiguió
Copa Mundial FIFA / Twitter
12 de febrero de 2022 - 16:25 - Redacción Web

Le tomó 10 años al club Chelsea, de Inglaterra, ganar el Mundial de Clubes. Y esta vez lo consiguió con el triundo en la final que jugó contra el equipo Palmeiras, de Brasil, en la que luego de dos tiempos reglamentarios y dos extras, logró poner el marcador a su favor, 2-1. El partido se desarrolló en Emiratos Árabes Unidos.

Así que luego de perder en 2012 la misma final con el Corinthians, es el momento del Chelsea de celebrar, sobre todo gracias al gol de penalti del alemán Kai Havertz convirtiera en el segundo tiempo extra, a los 116 minutos de juego. Para el Chelsea también convirtió el belga Romelu Lukaku, mientras que el descuento de Palmeiras lo dio Raphael Veiga.

Esta es la primera vez que el equipo inglés gana el título.