Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Barcelona cae de local ante El Nacional

17 de junio de 2012 - 18:20

El Nacional venció 2-1 al conjunto "canario" en calidad de visitante por la décimonovena fecha del campeonato nacional de fútbol.

Al minuto 23, Marcos Caicedo puso en ventaja al cuadro "militar" tras abrir el marcador de un remate que venció las mallas de Banguera.

Al minuto 30, Barcelona se quedó con 10 hombres al ser expulsado Perlaza por una fuerte entrada que le valió una tarjeta roja directa.

Casi al término del primer tiempo, Frickson Erazo anotó de cabeza el tanto del empate al minuto 40.

Para el segundo tiempo, Barcelona propuso más oportunidades de gol, sin embargo, El Nacional siempre se mostró mejor organizado en su juego.

Al minuto 51 Juan Luis Anangonó anotó el segundo tanto del encuentro, poniendo el que sería el marcador final de 2-1.

Para la vigésima fecha Barcelona se enfrentará en calidad de visitante ante Liga de Loja, mientras que El Nacional recibirá al Indenpendiente.