Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Barcelona cae ante El Nacional en el Atahualpa

23 de septiembre de 2012 - 13:49

El cuadro "torero" perdió su buena racha este domingo ante El nacional en un encuentro donde los dueños de casa tuvieron un buen desempeño ante un Barcelona que no generó mayor oportunidad de gol.

En el primer tiempo hubo un dominio mayor de la pelota por parte del cuadro "militar" quienes generaron acciones de gol aunque un acertado Banguera les impidió ponerse en ventaja en el marcador.

En el minuto 58 Preciado adelantó a El Nacional en el marcador al marcar la primera del partido.

Al minuto 72, Marcos Caicedo puso la segunda del encuentro tras un cabezazo que venció las mallas de banguera.

Casi al término del partido, al minuto 93, se produjo una falta penal a favor de Barcelona. Máximo Banguera ejecutó el tiro y puso el descuento para un marcador final de 2-1.