Ecuador, 18 de Mayo de 2024

Aucas se clasifica al Zonal tras vencer 2-0 al colista de la segunda categoría de Pichincha

Aucas se clasifica al Zonal  tras vencer 2-0 al colista de la segunda categoría de Pichincha
25 de junio de 2012 - 00:00

Aucas visitó a Real Sociedad, último en la segunda categoría de Pichincha y lo venció 2-0. El partido arrancó con un equipo visitante lanzado al ataque y con ganas de liquidar el cotejo en los primeros minutos.

Barahona, arquero del colista, se convirtió en la figura de su equipo, pues en cada arremetida del Aucas lograba  mantener el cero en su valla.

La insistencia del cuadro dirigido por José Vicente Moreno tuvo su resultado a los 15 minutos cuando Villacrés mandó el balón al interior de la portaría tras golpe de cabeza.

En la etapa de complemento, el técnico de Aucas realizó algunas variantes en la zona ofensiva; Jairo Padilla y Diego Quintanilla fueron los encargados de refrescar la delantera del ‘Ídolo del Pueblo’.

Real Sociedad se acercaba al arco de Espinoza, pero erraba al momento de definir. Los hinchas de la escuadra oriental tuvieron que esperar hasta los últimos quince minutos para que Villacrés, jugador que se había fallado en varias ocasiones, consiguiera su segundo gol. El equipo oro y grana se clasificó matemáticamente al torneo zonal al sumar 41 puntos.