Ni “Dios” dejó a "CR7" sin Mundial (Video)

19 de noviembre de 2013 - 16:39

La selección de Portugal eliminó a Suecia por marcado de 4-2 en el global y con ello clasificó al Mundial Brasil 2014, gracias al Hat-trick que anotó el delantero del Real Madrid Cristiano Ronaldo.

“CR7” abrió el marcador a los 49 minutos de juego, tras un pase cruzado que puso a correr al capitán portugués, terminó con un remate al palo izquierdo del portero Andreas Isaksson.

Poco después apareció la figura de Zlatan Ibrahimović para darle la vuelta al partido, con dos anotaciones. La primera a los 67’ de cabeza y a los 72’ de tiro libre.

Pero Ronaldo sentenció la serie con dos goles más. A los 76’, Ronaldo receptó un pase cruzado hacia la izquierda y empató 2-2 hasta el momento y tres minutos después un pase entre líneas le permitió a Cristiano clasificar a su selección por 3-2.

Zlatan, un día antes del partido, había asegurado que él era el "Dios" del fútbol, tras la pregunta que le realizó un periodista local sobre las posibilidades de Suecia de clasificar al Mundial de Brasil.