La "Tri" golea a Chile en amistoso

15 de agosto de 2012 - 20:50

El seleccionado ecuatoriano de fútbol venció a su similar de Chile 3-0 en un encuentro donde la "Tri" fue superior ante un Chile que estuvo con muchas de sus figuras.

A los 10 minutos de haber empezado el encuentro, Narciso Mina abrió el marcador tras una asistencia del "Toño" Valencia para poner el 1-0.

Tan sólo 3 minutos más tarde, Jaime Ayoví anota la segunda del encuentro. Antonio Valencia nuevamente fue parte de la jugada de gol.

Antes del término del primer tiempo Ecuador dominaba la posesión del balón, mientras que Chile no encontraba espacios para generar oportunidades de gol.

Para el segundo tiempo continuó la efectividad en la cancha de Ecuador.

Al minuto 67, Jefferson Montero marcó la tercera, goleando así el combinado tricolor al seleccionado chileno.

El partido terminó con un marcador final de 3-0. El próximo encuentro de la "Tri" será por eliminatoria al Mundial Brasil 2012 ante Bolivia.