Kaká pasó la barrera de los 100 goles con los “Rossoneri” (Video)

06 de enero de 2014 - 13:12

Kaká marcó su gol 100 y 101 con el Milan dando la victoria con autoridad ante el Atalanta (3-0) en la primera jornada del año en Italia, que contempló la confirmación del buen momento del Nápoles de Rafael Benítez, que amenaza la segunda plaza de la tabla que lidera el Juventus.

El Milán, rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, irrumpió en el 2014 con firmeza. Intimida el conjunto de Massimiliano Allegri, que ha recuperado para la causa a Kaká.

El ex jugador del Real Madrid marcó dos de los tres tantos de su equipo. Desatascó a su equipo a diez minutos del descanso, cuando acabó con la resistencia visitante. Y sentenció el choque a la hora de partido, en la segunda parte. Después, Bryan Cristante anotó el tercero.

El triunfo alivia al Milán en la clasificación. Lejos de la parte baja y también a una distancia sideral del Nápoles, que se estrenó con victoria ante el Sampdoria.