Ecuador, 29 de Abril de 2024

Champions League: Inter de Milán avanza a la final

Inter avanzó a la final de la Champions League
16 de mayo de 2023 - 15:34 - Redacción Web

El Inter avanzó a la final de la Champions League tras vencer por 1-0 al AC Milan, la tarde de este martes 16 de mayo de 2023.

El global de esta llave fue 3-0, ya que la ida terminó con dos goles de ventaja para los nerazzurros.

Inter tuvo que esperar 20 años para tomarse la revancha de la semifinal de Champions League, que se jugó en 2003, y que se definió solamente por el gol de visitante.

Aquella ocasión dejó un sabor amargo a los hinchas del Inter, pero esta vez no hubo espacio para la duda. El equipo se impuso en los dos partidos, tanto en el marcador, como en el desarrollo del juego.

Milan tuvo la pelota, pero en ningún momento dejó la sensación de que ahogó al rival tratando de descontar. Al contrario, Inter fue más peligroso en las contras.

En el segundo tiempo, lo del Milan fue más desesperación que plan de partido. Y de eso se aprovechó el Inter para anotar el gol por intermedio de Lautaro Martínez, a los 74 minutos.

Inter espera al ganador del duelo entre Real Madrid y Manchester City, que se jugará este 17 de mayo de 2023. Por ahora esa llave va 1-1.