Independiente del Valle goleó a Liga de Loja y le quitó el segundo puesto

Fernando Guerrero anotó un golazo desde la banda zurda. Foto: API
04 de mayo de 2014 - 00:00 -

Independiente del Valle ganó ayer 4-0 a Liga de Loja. Fernando Guerrero a los 4, Daniel Angulo a los 14, Arturo Mina a los 35 y Jonathan González a los 50 fueron los autores de los goles, tras aprovecharse de errores defensivos del equipo visitante.

Guerrero a los 4 minutos robó un balón y remató casi sin ángulo para vencer a Fernando Fernández, arquero lojano. Angulo y Mina, en cambio, lograron anotar tras dos tiros de esquina que fueron aprovechados para vencer nuevamente a Fernández.

Para el segundo tiempo, el partido se liquidó con el gol de Jonathan González a los 50 minutos. En una gran jugada individual remato con precisión para vencer por cuarta ocasión al arquero lojano.

Con esta victoria, el cuadro de Sangolquí sumó 28 puntos y ahora es segundo. Los lojanos, en cambio bajaron un puesto y son terceros.