Ecuador, 27 de Abril de 2024

Emelec se impone ante el Flamengo en el Capwell

04 de abril de 2012 - 22:10

El Club Sport Emelec ganó de local 3-2 ante el Flamengo en un encuentro en el que el "bombillo" perdía con un gol tempranero, pero supo darle vuelta al partido imponiéndose en el Capwell.

El primer tiempo hubo un dominio de la cancha por parte del cuadro visitante, sin embargo, los azules abrían espacios y generaban oportunidades de gol.

Al minuto 7, Leo Moura puso la primera conquista para el cuadro brasileó tras un gran contragolpe del Flamengo.

Con el gol, Emelec no bajó los brazos y propuso oportunidades de gol.

Al minuto 33, Luciano Figueroa quien había buscado el tanto minutos atrás, anotó de cabeza tras un tiro de esquina poniendo el marcador 1-1.

La alegría del "ballet" duraría poco cuando al minuto 42 Deivid ponía de cabeza la segunda para el Flamengo.

Para el segundo tiempo, Emelec salió ofensivamente a tratar de descontar. Sin embargo, el Flamengo metía peligro en área azul, pero no lograba concretar.

Al minuto 82 Figueroa aparece nuevamente y de cabeza marcó y empató, poniendo nuevamente el empate en el Capwell.

Tan sólo seis minutos más tarde, un zaguero del cuadro brasilño comete una falta sobre Mondaini y se pita penal a favor de los azules.

Gaibor sería el encargado de cobrar el penal, quien aunque nervioso por la presión, anotó y puso así la tercera conquista en el Capwell.

El partido termina con un Emelec que tiene la oportunidad de pasar de la fase de grupos si logra deorrotar en su próximo encuentro al Olimpia en Paraguay.

La victoria de Emelec, es la primera del "bombillo" sobre un equipo brasileño en Copa Libertadores.