Ecuador, 27 de Abril de 2024

Emelec golea en el Capwell a El Nacional

25 de abril de 2012 - 19:49

El Club Sport Emelec se impuso de local al cuadro de El Nacional 3-0 en un encuentro en que el conjunto azul demostró ser superior que su rival.

Al minuto 12 un centro de Gaibor en el área choca en el zaguero Narváez del cuadro "militar" y marca un gol en contra.

Al minuto 30, Emelec marca el segundo tanto, esta vez de la mano de Luciano Figueroa quien por izquierda remató a portería y marcó la segunda para los locales.

Cerca del término del primer tiempo, al minuto 39, cae la tercera anotación para Emelec tras marcar Enner Valencia.

Para el segundo tiempo los locales siguieron dominando el encuentro.

Al minuto 76, el golero García le comete una falta en el área a Mondaini. El portero sale expulsado de la cancha por una roja directa, dejando a Edison Preciado como arquero improvisado. Mondaini marcó la cuarta anotación para el "ballet" de tiro penal.

Al término del encuentro, De Jesús finiquita el encuentro con un cabezazo que vence la portería de Preciado, convirtiendo asíel quinto gol para los locales.

El partido terminó con un marcador final de 5-0.