Emelec golea y es líder momentáneo del torneo nacional

Denis Stracqualursi abrió el marcador desde el punto penal. Foto: José Morán / El Telégrafo
07 de marzo de 2014 - 20:50

Emelec lidera el campeonato nacional al vencer por 4-1 al Manta, en partido que en el segundo tiempo se le complicaba al conjunto local, pero al final se quedó con la victoria.

Con goles de Denis Stracqualursi de penal a los 18 minutos de juego, el equipo de Gustavo Quintero abrió el marcador.

En la segunda etapa llegaron más goles. Un autogol de Ricardo López le dio el 2-0 a Emelec a los 72’ y seis minutos más tarde llegó el 3-0 por parte de Ángel Mena nuevamente desde la pena máxima.

A los 79’ una excelente jugada de Efrén Mera, quien tomó un pase a las espaldas del arco le dio el descuento al Manta 1-3, pero a los 81’ Marcos Caicedo cerró la goleada con una corrida por la izquierda y un remate a la derecha.

El resultado deja a Emelec con 16 puntos como líder momentáneo del campeonato a la espera del cotejo de Liga de Loja e Independiente del Valle ambos clubes con 14 unidades.