Ecuador, 10 de Mayo de 2024

Camerún vence 2-0 a Macedonia sin Samuel Etoo

Choupo Mouting (i) fue el autor del segundo tanto de Camerún frente a Macedonia. Foto:EFE
26 de mayo de 2014 - 18:20

La selección de Camerún arrancó con victoria su preparación mundialista, tras imponerse hoy por 2-0 a Macedonia en el encuentro amistoso disputado en la localidad austríaca de Kufstein.

En este partido no jugó ni un solo minuto la gran estrella del conjunto africano, el delantero Samuel Etoo, quién no quiso arriesgarse ante los persistentes problemas de rodilla que padece en las últimas semanas.

Esa circunstancia no impidió el triunfo de los "leones indomables" gracias a los goles de Pierre Webo (m.52), que pocos minutos después tuvo que retirarse del campo por problemas en un hombro, y Jean-Eric Choupo-Moting, que firmó el marcador definitivo a los 84 minutos.

Camerún, integrante del grupo A, se medirá en la primera fase del Mundial 2014 con las selecciones de México, Croacia y la anfitriona, Brasil.