"Atuneros" se imponen de visitantes a los "chullas"

11 de febrero de 2012 - 14:07

El Manta FC ganó de visitante 2-1 al Deportivo Quito, un combinado que salió al campo con un equipo "B", reservando la mejor plantilla de cara al próximo partido contra Chivas de México de la Copa Libertadores.

El partido comenzó con un claro dominio del Deportivo Quito. El cuadro “Chulla” se adelantó en el marcador a los 7 minutos del primer tiempo, con gol de Dixon Arroyo, que llegó tras un tiro de esquina ejecutado por Eder Vaca.

En el segundo tiempo, el cuadro visitante buscó remontar el marcador, generando varias oportunidades de gol.

El equipo manabita igualó el marcador al minuto 9 con 30 del segundo tiempo, de penal cobrado por Christian Márquez.

Al agonizar el partido, el Manta, a través de Garcés sentenció el cotejo con un cañonazo desde el área chica.

El encuentro fue jugado desde las 12:00, frente a poco público en el estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito (Sierra centro norte).

El D.Quito suma su segunda derrota consecutiva tras caer en la primera fecha ante el Macará.