Ecuador, 28 de Abril de 2024

Angela Tenorio ganó plata en el Mundial JR.

Tenorio (c) llegó en segundo lugar para llevarse la plata. Foto: AFP
24 de julio de 2014 - 09:39 - Redacción Web

La atleta ecuatoriana Angela Tenorio, ganó la medalla de plata en los 100 metros lisos femeninos del Mundial Junior que se disputa en Oregon Estados Unidos.

Tenorio, de 18 años, realizó una gran carrera y consiguió entrar en segundo lugar con un tiempo de 11.39 segundos que le aseguraron la medalla de plata.

Dina Asher-Smith confirmó su condición de nueva figura del atletismo británico y dominó de principio a fin la prueba e hizo un tiempo final de 11.23 segundos.

La de bronce se la quedó la adolescente estadounidense de 16 años Kaylin Whitney, que tiene estableció una marca de 11.45 segundos y tiene asegurada su participación en los próximos mundiales.