El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cocina
Martes, 05 Marzo 2024 22:54
Nikki Mackliff se convirtió en la ganadora de Master Chef Celebrity
Publicado en
Nacionales
Miércoles, 02 Agosto 2023 17:38
Trucos para preparar una pasta perfecta al dente
Publicado en
Nacionales
Miércoles, 21 Junio 2023 21:32
¿Se debe o no lavar el arroz antes de cocinarlo?
Publicado en
Nacionales
Viernes, 18 Septiembre 2020 10:53
El cangrejo formó parte de la cocina prehispánica
Fue representado en iconografía cerámica y hay indicios de su presencia en el período colonial, aunque con modificaciones en su preparación.
Publicado en
Nacionales
Sábado, 22 Agosto 2020 18:04
Chef ofrece clase virtual sobre cocinar a la parrilla
Publicado en
Sociedad
Miércoles, 22 Julio 2020 17:43
Organizaciones realizan un concurso de cocina comunitaria
El horno de barro es un elemento característico de la cocina tradicional ecuatoriana. Es utilizado para la elaboración de múltiples platos ancestrales.
Publicado en
Guayaquil
Sábado, 13 Abril 2019 17:12
Holanda compra el aceite usado de cocina
Ecuador genera más de 50 millones de litros del desecho que contamina afluentes de agua y obstruye alcantarillas. Se reciclan solo 30 mil litros.
Publicado en
Tecnología
Jueves, 28 Julio 2016 21:22
La presidenta de la Asamblea Nacional cocina al ritmo de Calle 13
Publicado en
Sociedad
Página 2 de 3