El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía local
Domingo, 12 Junio 2016 00:00
Granos y recetas de antaño dan sabor a la comida local
En Guayaquil, Cuenca y Tungurahua se preserva la preparación, siempre laboriosa, de diversos platos típicos.
Publicado en
Séptimo día
Martes, 29 Marzo 2016 00:00
El sabor y la sazón del seco ecuatoriano se comercializarán en un camión en Alemania
El guayaquileño Guillermo Miranda convirtió un vehículo en una cocina industrial para preparar alimentos. Recorre Quito desde noviembre de 2015. Recibe más de 150 personas diarias.
Publicado en
Quito
Sábado, 05 Marzo 2016 00:00
Descubra la gastronomía local en cada viaje
Hay turistas que viajan para comer y explorar nuevos sabores y otros que solo se alimentan por una necesidad fisiológica.
Publicado en
De7en7
Domingo, 15 Noviembre 2015 00:00
Carchi impulsa la gastronomía local y organiza varios talleres
Publicado en
Regional Norte
Domingo, 04 Octubre 2015 00:00
Carchi impulsa la gastronomía local
Publicado en
Regional Norte
Martes, 15 Julio 2014 00:00
La gastronomía local se impulsa en un libro
Publicado en
Regional Centro