El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: comida
La historia de esta parroquia del cantón Paján, en Manabí, está marcada por su riqueza gastronómica. Allí destacan alimentos como el corviche, las tortillas de maíz y el queso, mismos que se preparan con productos agrícolas locales.
Publicado en Regional Centro
Sábado, 10 Noviembre 2018 21:38

Ecuador calcula cuánta comida desperdicia

Por primera vez el país contará con datos reales sobre su despilfarro alimentario. Datos locales señalan que, al día, en Quito se desaprovcha 100 toneladas comestibles.
Publicado en ECUADOR
En estas tradicionales y espaciosas estancias de hogares rurales los padres aconsejan e instruyen a sus hijos y nietos mientras degustan ricos platillos.
Publicado en Sociedad
Hornos de leña, ollas de barro y cucharas de palo, son algunos de los elementos utilizados en la cultura culinaria andina.
Publicado en Regional Norte
Sábado, 09 Julio 2016 00:00

“La comida entra por los ojos”

Trabajar bajo presión es fundamental para un chef, controlar los nervios para que los platillos salgan de acuerdo con lo planificado. La práctica es fundamental en esta carrera.
Publicado en De7en7
Sábado, 28 Mayo 2016 00:00

La comida de los pingüinos se agota

El calentamiento global y la actividad de las industrias pesqueras ponen en serio riesgo las reservas naturales de los océanos y, por ende, la supervivencia de estas aves.
Publicado en De7en7
La sensibilidad de las papilas gustativas se reduce.
Publicado en De7en7