El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: ceviche
Domingo, 28 Agosto 2022 13:14
Turistas holandeses murieron intoxicados en Cartagena
La pareja de turistas cenaron en un restaurante y se les diagnosticó intoxicación por consumo de ceviche
Publicado en
Mundo
Jueves, 14 Noviembre 2019 13:45
Federer ve a la altura de Quito como un desafío
El tenista suizo está emocionado de visitar el Ecuador por primera vez y espera que los días pasen para arribar a Quito.
Publicado en
Otros deportes
Jueves, 09 Mayo 2019 01:09
Un empleado que come rico preparará lo mismo para el cliente
El próximo 15 de octubre Ecuaviche cumplirá 16 años en el mercado. Norma Erlinda Castillo Barragán, de 41 años, es la propietaria de la cadena de restaurantes que tiene a los mariscos como ingrediente principal. Aunque reconoce que la cocina no siempre fue su pasión, el gusto por la buena comida, las ventas y el orden la condujeron a este proyecto. Con un capital inicial de $ 8.000 comenzó con un pequeño restaurante en el norte de Quito.
Publicado en
Economía
Viernes, 13 Abril 2018 16:17
La bandera es el plato ideal para los indecisos
No existe una receta específica para la elaboración de este platillo. En algunos restaurantes, Las combinaciones se arman dependiendo del gusto y antojo de los comensales.
Publicado en
Séptimo día
Lunes, 24 Octubre 2016 00:00
El ceviche, un plato que se adapta a cualquier región
Publicado en
De7en7
Domingo, 24 Julio 2016 00:00
El encebollado, el caldo de salchicha y el ceviche están en el menú guayaco
Las comidas típicas de la ciudad se consumen en familia. Más de uno tiene su plato preferido aunque no es recomendable consumirlo con frecuencia sino máximo 2 veces al mes.
Publicado en
Guayaquil
Domingo, 05 Julio 2015 00:00
Se busca la mejor hueca de ceviche y encebollado
Publicado en
Regional Manabí