El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: ceviche
La pareja de turistas cenaron en un restaurante y se les diagnosticó intoxicación por consumo de ceviche
Publicado en Mundo
El tenista suizo está emocionado de visitar el Ecuador por primera vez y espera que los días pasen para arribar a Quito.
Publicado en Otros deportes
El próximo 15 de octubre Ecuaviche cumplirá 16 años en el mercado. Norma Erlinda Castillo Barragán, de 41 años, es la propietaria de la cadena de restaurantes que tiene a los mariscos como ingrediente principal. Aunque reconoce que la cocina no siempre fue su pasión, el gusto por la buena comida, las ventas y el orden la condujeron a este proyecto. Con un capital inicial de $ 8.000 comenzó con un pequeño restaurante en el norte de Quito.
Publicado en Economía
No existe una receta específica para la elaboración de este platillo. En algunos restaurantes, Las combinaciones se arman dependiendo del gusto y antojo de los comensales.
Publicado en Séptimo día
Se lo prepara de diferente manera, pero la base es el limón, la sal, el pimiento y la cebolla.
Publicado en De7en7
Las comidas típicas de la ciudad se consumen en familia. Más de uno tiene su plato preferido aunque no es recomendable consumirlo con frecuencia sino máximo 2 veces al mes.
Publicado en Guayaquil
el concurso incluye capacitaciones para los participantes
Publicado en Regional Manabí
Publicado en Guayaquil