El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: fanesca	
	
	
		
								
				
					Viernes, 10 Abril 2020 19:49				
				
			  			  
			  
		  Fanesca, plato típico de temporada que esta vez se disfrutó a domicilio
			  	Esta preparación contiene varios productos que son cocinados un día antes. El bacalao es el pescado más utilizado, pues le da un toque especial, dependiendo de la sazón de cada persona.			  
			  
			  
		  
				Publicado en
				ECUADOR
			
			
			
			
		
								
				
					Domingo, 21 Abril 2019 15:37				
				
			  			  
			  
		  La fanesca es una mezcla de unión y de religiosidad
			  	Este plato, que solo se consume en Semana Santa, es preparado con 12 ingredientes que, según los entendidos, representan a los apóstoles y las tribus de Israel.			  
			  
			  
		  
				Publicado en
				Cultura
			
			
			
			
		
								
				
					Martes, 16 Abril 2019 17:29				
				
			  			  
			  
		  
		  
		  
						
			Descubra cómo ahorrar en la preparación de la fanesca
				Publicado en
				Pedro el economista
			
			
			
			
		
								
				
					Jueves, 18 Abril 2019 19:18				
				
			  			  
			  
		  
		  
		  
						
			Evite problemas estomacales después de consumir fanesca
				Publicado en
				Sociedad
			
			
			
			
		
								
				
					Martes, 16 Abril 2019 16:22				
				
			  			  
			  
		  
		  
		  
						
			La fanesca dulce se sirve en la Plaza Cívica Eloy Alfaro
				Publicado en
				Quito
			
			
			
			
		
								
				
					Viernes, 23 Marzo 2018 15:30				
				
			  			  
			  
		  La fanesca tiene sabor propio en cada ciudad
			  	Chefs revelan algunos de los ingredientes que se utilizan en sus urbes, desde hace décadas, para darle identidad local al potaje. El palmito y la harina de habas están entre esos insumos. 			  
			  
			  
		  
				Publicado en
				Séptimo día
			
			
			
			
		
								
				
					Jueves, 13 Abril 2017 11:04				
				
			  			  
			  
		  
		  
		  
						
			Conozca las 15 mejores fanescas de Quito de este 2017
				Publicado en
				Quito
			
			
			
			
		
				
		Página 2 de 5	
	
	
