Ecuador / Lunes, 01 Diciembre 2025
El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: ALIMENTOS
La Ley ´para prevenir y reducir el desperdicio de alimentos ya tiene su reglamento.
Publicado en Nacionales
Si un alimento presenta cambios significativos en su apariencia, textura o sabor, es posible que se haya dañado durante el almacenamiento.
Publicado en Nacionales
Los perros tienen marcado el sentido de la guardia y la distancia crítica
Publicado en Sociedad
La Organización de Naciones Unidas para la alimentación y la agricultura (FAO, por sus siglas en inglés) emitió un informe
Publicado en Nacionales
El centro, denominado Food Task Center (FTC), se ejecutará gracias a la cooperación entre Ecuador y Corea; tendrá un costo de $ 9,2 millones y su construcción iniciará en 2022.
Publicado en Economía
El Ministerio de Producción informó que se aplican normativas en el sector pesquero y acuícola, para prevención y control de riesgos relacionados con el contagio del covid-19.
Publicado en Economía
En el contexto del Día Internacional de la Mujer Rural, el Presidente encabezó el acto de presentación de una política pública que aspira a llegar a alrededor de 2.5 millones de mujeres.
Publicado en Economía
Autoridades del MAG y de la Empresa Pública de Agua (EPA-EP) se desplazan por los sectores rurales para monitorear la situación de los agricultores y ganaderos.
Publicado en Economía