El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
Sábado, 20 Mayo 2017 00:00
Las arepas y el vino llenan de aroma y sabor a Patate
El zapallo y la uva son los productos con los que se elaboran estas 2 especialidades gastronómicas del cantón.
Publicado en
Regional Centro
Lunes, 31 Octubre 2016 00:00
Las hierbas dan sabor a las comidas
Uno de sus beneficios es que no suman calorías, por lo tanto, son ideales para mantener el peso. Entre las hierbas más utilizadas en Ecuador están el orégano, el romero y el laurel.
Publicado en
De7en7
Viernes, 22 Julio 2016 00:00
Ferias y eventos dan alegría a Guayaquil
La Feria Raíces aglutina a decenas de expositores de platos típicos de la ciudad, pero también da la oportunidad a otras provincias de que muestren su comida. Este año llama la atención el maito.
Publicado en
Guayaquil
Sábado, 02 Julio 2016 00:00
Nikkei fusiona la gastronomía peruana y japonesa
El término nikkei significa “lejos de Japón” y es utilizado, sobre todo, para referirse a la cocina que nació de la inmigración nipona en Perú hace más de 100 años.
Publicado en
De7en7
Domingo, 19 Junio 2016 09:40
Feria gastronómica y artesanal se presenta en Quito e Ibarra
Publicado en
Regional Norte
Domingo, 12 Junio 2016 00:00
El verde y el maní dan sabor al plato montuvio
Publicado en
Séptimo día
Domingo, 12 Junio 2016 00:00
La gastronomía de la región central conserva intactas recetas ancestrales
En Tungurahua y Pastaza, varios platos típicos son preparados tal como lo hacían las etnias Panzaleo, Salasaca y Kichwa.
Publicado en
Séptimo día
Sábado, 21 Mayo 2016 00:00
La gastronomía ibarreña se degusta en la calle Olmedo
Los platos típicos y dulces tradicionales son íconos culinarios de nuestro país, donde se combinan saberes autóctonos y foráneos de cada provincia.
Publicado en
Regional Norte
Sábado, 02 Abril 2016 00:00
90 nuevos emprendedores en gastronomía tiene Guayas
Publicado en
Guayaquil
Página 9 de 14