Ecuador, 04 de Mayo de 2024

River Ecuador suma un punto ante Fuerza Amarilla en el 'Chucho' Benítez

17 de marzo de 2017 - 16:57 - Fanático Web

En el debut de Marcelo Fleitas como entrenador de Fuerza Amarilla, su equipo rescató el empate 1-1 ante River Ecuador en la jornada 7 del torneo nacional de fútbol.

El equipo que hace de local en el estadio Christian Benítez jugó ofensivamente durante el primer tiempo, pero la expulsión de Cristian Cruz complicó el partido.

River se puso en ventaja a los 3 minutos por intermedio del delantero Daniel Néculma, quien cerró el pase de Christian Suárez desde la derecha.

Parecía que el partido culminaba con triunfo local, pero el equipo de Fleitas empató a los 90’. El delantero Gabriel Martinena logró meter la cabeza para empujar el balón al arco de River luego de un centro de Ángel Gracia por izquierda.

El empate saca a River de la zona de descenso y pasa al puesto 10 con 4 unidades. Fuerza Amarilla queda octavo con 6 puntos. (D)

El ‘Bombillo’ superó a El Nacional en la cosecha de coronas locales y quedó a una de Barcelona. Con 27 es el club ecuatoriano con más clasificaciones a la Copa Libertadores. Su gran pendiente es brillar a escala internacional, rubro en el que tiene como máximo logro el subtítulo de la Merconorte en 2001.