Ecuador, 27 de Abril de 2024

Mundial de Clubes: Fluminense clasificó a la final

Fluminense está en la final del Mundial de Clubes
18 de diciembre de 2023 - 14:42 - Redacción Web

El Fluminense de Brasil derrotó 2-0 a Al-Ahly de Egipto y clasificó a la final del Mundial de Clubes, este lunes 18 diciembre de 2023.

El primer gol del partido cayó a los 71 minutos, por intermedio de un tiro penal ejecutado por Jhon Arias. La falta dentro del área fue sobre Marcelo.

Mientras, el segundo llegó en el tiempo de compensación. John Kennedy lo anotó a los 91.

El campeón de la Copa Libertadores tuvo muchos problemas para sacar del camino a los egipcios. Si bien tuvo más tiempo la pelota, las acciones más claras fueron de los rivales.

Inclusive, Fluminense hizo solamente tres remates al arco, contra las seis oportunidades que generó el rival.

La primera fue el gol de penal, la segunda fue en el minuto 86, cuando estuvo cerca de liquidar el pleito a la contra. La tercera acción terminó con el segundo tanto brasileño.

El rival de Fluminense en la final será el ganador del duelo entre Manchester City y Urawa Reds.