Ecuador, 27 de Abril de 2024

Byron Castillo falló un penal y Peñarol perdió el clásico

Byron Castillo fue titular en el clásico uruguayo
18 de enero de 2024 - 06:51 - Redacción Web

El lateral derecho Byron Castillo vivió su primer clásico uruguayo con altibajos. Fue titular en el empate 1-1 entre su Peñarol y Nacional, pero falló su tiro en la definición por penales.

Al final, el carbonero cayó 1-4 en el partido válido por la Copa Oscar Aguirregaray, de la Serie Río de La Plata, en el estadio Centenario.

Castillo participó mucho del juego ofensivo del equipo. A los 9 minutos probó con un remate dentro del área, que fue despejado con una gran intervención del golero Luis Mejía.

De todas maneras, el primer gol del partido fue de Nacional. Franco Romero cerró un doble cabezazo a los 29 minutos.

El gol del empate llegó a los 53 minutos gracias a una chilena de Maximiliano Silvera.

El marcador no se movió más y por eso se definió el duelo en los penales. Castillo, quien fue amonestado, cobró el primer tanto de Peñarol, pero no pudo anotar.