Chef convierte la carne de llama en un plato gourmet en Bolivia
La danesa Kamilla Seidler prepara ‘tartar’, un plato francés muy cotizado por los bolivianos y turistas. Este producto es rico en proteínas y bajo en colesterol.
12 de Marzo de 2016
34 países precisan ayuda alimentaria externa
12 de Marzo de 2016
El hombre más viejo del mundo es un sobreviviente del Holocausto
11 de Marzo de 2016
4 hogares recrean la cotidianidad indígena
Las casas de los kitu cara, los montubios, los shuar y un centro ceremonial son parte de la muestra ‘Viviendas Ancestrales’. Se busca rescatar las tradiciones de los pueblos originarios…
11 de Marzo de 2016
Las niñas tienen menos tiempo de ocio que los niños
Un informe de Plan Internacional revela que prevalece la mentalidad patriarcal: las pequeñas se encargan del hogar.
11 de Marzo de 2016
Casa abierta por el día del riñón atiende a 500 pacientes
11 de Marzo de 2016
Los arponeros de la ruta costera
En la costa ecuatoriana hay varios puntos de pesca con arpón. En esta ruta es posible encontrar una gran variedad de peces, incluído el tan apreciado wahoo. Ahí se realiza…
11 de Marzo de 2016
La Unicef resalta la práctica de inclusión educativa del país
11 de Marzo de 2016
Más de $ 18,6 millones de los pagos a Solca están en fase de auditoría
Las asignaciones del Ministerio de Salud a la institución no solo incluyen el 0,5% de impuesto a transacciones de créditos. Hay rubros destinados para infraestructura y compra de equipos.
11 de Marzo de 2016
Hospital incentiva a donar sangre
11 de Marzo de 2016
1.200 millones de personas en el mundo no tienen acceso a una fuente de agua segura
La contaminación de ríos, lagos y lagunas y el cambio climático propician la falta del recurso en varias zonas. Menos del 3% del total del líquido en el planeta es…
11 de Marzo de 2016